しらすごはん。
うちの子、年中の時そうでした!
わからない所は周りを見て踊ってましたよ♪
運動会前日に登園できたんですが、その時に先生にかなり教えてもらったみたいで😭😭
当日の朝も個人レッスンしてました。笑

ママリ
年少さんは大体、本番も先生が一緒に踊ってくれますよ😊
それにみんなの真似してワンテンポ遅れて踊ってたりするのも今後、思い出になります🤭
しらすごはん。
うちの子、年中の時そうでした!
わからない所は周りを見て踊ってましたよ♪
運動会前日に登園できたんですが、その時に先生にかなり教えてもらったみたいで😭😭
当日の朝も個人レッスンしてました。笑
ママリ
年少さんは大体、本番も先生が一緒に踊ってくれますよ😊
それにみんなの真似してワンテンポ遅れて踊ってたりするのも今後、思い出になります🤭
「幼稚園」に関する質問
○4歳以上で保育園や幼稚園通ってる子 ○登園は車の子 ○水筒を持参している子 中身は何をいれてますか? また水筒は保冷タイプですか?普通のプラスチックですか? うちは水筒は冬も毎日持参しているのですが、、、 夏…
幼稚園に通っているのですが、いただきますの挨拶にいう言葉、わかる方いませんか?園によって違うとは思うのですが、お子さんの園ではなんて言っているか教えて欲しいです! 子供が言っていたのですが、まだはっきりと話…
来週からラーメン屋で5時間働きます。 そのまま幼稚園に迎えに行く方が楽ですが、匂うと思います💦 迎えまで、時間に余裕がありますが、一度帰ってシャワー浴びてから迎えがいいですかね? それか、消臭スプレーで、誤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント