コメント
☆★
うちはマグマグスパウトを買いましたが、飲みにくいようで全然使ってくれませんでした💦💦
ストロータイプもダメで未だ使ってもらえていません😂
哺乳瓶の乳首タイプのを買えば良かったと思いました💦💦
ママリ
哺乳瓶、スパウト拒否だったこともあり、半年からストロー練習してストローに切り替えました✨
-
ふみふみ
回答ありがとうございます!
ストロー練習は最初なにから始めましたか??- 4月22日
-
ママリ
リッチェルの初めてのストローマグ?ボタン押したら出るやつ、を使って、10日ほどでストローマグ使えるようになりました😊みなさんがやってる紙パックは自分で持ちたがって勢いよく潰されて全然練習にならなかったので😭
- 4月22日
-
ふみふみ
紙パックは潰されちゃうんですね💦聞いて良かったです!
ストローマグはこぼれたりとかしいですか??- 4月22日
-
ママリ
あっでもママリだと紙パックの子も多いので試してみても良いかもです💓リッチェルのはじめてマグは多少溢れますけど、紙パックよりは全然マシでした笑
あと本格的にマグ使いだしてからはコンビのテテオにして、全く溢れなくて良いです✨- 4月22日
-
ママリ
あっでもママリだと紙パックの子も多いので試してみても良いかもです💓リッチェルのはじめてマグは多少溢れますけど、紙パックよりは全然マシでした笑
あと本格的にマグ使いだしてからはコンビのテテオにして、全く溢れなくて良いです✨- 4月22日
-
ふみふみ
ありがとうございます( ˙꒳˙ )参考にして買ってみます!!
- 4月22日
ふみふみ
回答ありがとうございます(;_;)
やはり好き嫌いがあるかんじですね…💦
哺乳瓶のが赤ちゃんたちも飲みやすいのかな🤔
☆★
哺乳瓶タイプでしたら絶対飲んでくれるかと思います🌸😁
ふみふみ
わかりました!参考に買ってみます( ˙꒳˙ )