産婦人科・小児科 生後3ヶ月でお兄ちゃんから移って手足口病になってしまいましたお兄ちゃ… 生後3ヶ月でお兄ちゃんから移って手足口病になってしまいました お兄ちゃんは最初熱が出てから発疹だったのですが 3ヶ月の赤ちゃんは発疹が出てから今も2日熱が続いてる状態です 病院に行ってますが母乳も飲めていますが機嫌も悪く早く熱が下がってーと心配です 先に発疹が出てから熱が出た方いますか? 何日くらいで熱が下がったかも教えて欲しいです 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 母乳 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 ママリ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント