はじめてのママリ🔰
私も痛みます😖子宮が大きくなっている痛みなのかなあと思ったり…特に出血とかもなく今のところ問題ないです☘️
はじめてのママリ🔰
妊娠初期のころ伸びするのめちゃくちゃ怖かったです😓ピキッ!ってなるしえ、、大丈夫?みたいな😂
くしゃみで下腹部痛くなったりとかでも大丈夫かなーってずっと考えてたりしましたが、子宮が大きくなろうとしてる痛みだと思うので大丈夫かと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も痛みます😖子宮が大きくなっている痛みなのかなあと思ったり…特に出血とかもなく今のところ問題ないです☘️
はじめてのママリ🔰
妊娠初期のころ伸びするのめちゃくちゃ怖かったです😓ピキッ!ってなるしえ、、大丈夫?みたいな😂
くしゃみで下腹部痛くなったりとかでも大丈夫かなーってずっと考えてたりしましたが、子宮が大きくなろうとしてる痛みだと思うので大丈夫かと思います🙆🏻♀️
「子宮口」に関する質問
胎盤が子宮口近くにあって、少量の茶おりが数回出た程度で、先生から自宅安静にするように言われた方いますか? 逆に日常生活出大丈夫と言われた方いますか? 私はこれで2週間自宅安静で過ごしてて、明日検診で、安静が…
28週の健診でお腹の張りを伝えて内診してもらうと子宮頸管10mm😭 幸い子宮口は開いてないとのことで、即入院になりました😣 先生はまずは30.32週目指しましょうとのことでいつまで入院になるのか不安でいっぱい😓 息子にも会…
38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました! 子宮口は開いてなくて、NSTで張りはあり「もう少しかな」と言われて、家に帰って来ました。 それから、痛みがバラバラにあり14分、11分だったり、8分、9分、7分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント