※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11ヶ月と14日。皆さんのお子さんこれくらいの時マネってしてましたか??全くしなくて心配です🫤。

生後11ヶ月と14日。皆さんのお子さんこれくらいの時マネってしてましたか??全くしなくて心配です🫤。

コメント

はじめてのママリ🔰

うち下の子があと2日で1歳ですが、昨日やっとバイバイらしきものをしたかなって感じです🤣
他はパチパチとかハーイとか見せても、ニコニコ笑って嬉しそうにしてるのみです笑

上の子は11ヶ月になった時には、バイバイ、パチパチや音に合わせて揺れたりしてたので、兄弟でもこんなに個人差あるんだなーと実感してます🧐

はじめてのママリ🔰

来週1才になりますが上の子がいることもあるのかマネめちゃくちゃします!

choco

11ヶ月半になりますがまったくしません🤷‍♀️
バイバイやはーい!🙋‍♀️を見せてもニコニコ笑って終わります( ˙꒳˙ )💦
上の子は早くてこの頃にはいろいろ真似っ子できたり、なんならお部屋の中は走ってました😇
下の子はまだずり這いともうすぐハイハイしそうな格好をするくらいです( ߹꒳߹ )
ほんとに個々で成長スピードが違いますね😇💦

ママリ

もうすぐ1歳ですが、11ヶ月くらいから、いただきますごちそうさまや、バイバイ、色々できるようになりました。私が頭フリフリしたりしてると一緒になってやってます😂

はじめてのママり🔰

バイバイ、ぱちぱち、首フリフリ、どーぞ、ちょうだい、くらいです!

はじめてのママリ🔰

一歳もうすぐなりますが本当数日前からパチパチとたまーにバイバイします!
後は頂戴と言うと渡してくれたりぐらいです🤣