雑談・つぶやき 昨日から張りがあってたまに痛みと赤いおしるし(✿´ ꒳ ` )そろそろかな… 昨日から張りがあって たまに痛みと赤いおしるし(✿´ ꒳ ` ) そろそろかな〜って思うけど 旦那も義家族も仕事で不在_(:3」z)_ 実家に行っていつ痛み来ても いいようにした方が いいかなぁ_(:3」z)_ 家にいてもすぐに病院 行けないし( ´๑•ω•๑` ) 子宮口3〜4センチで 進んでるといいけど(´,,•ω•,,`) 赤ちゃーん! もうパパとママは 会いたいですよ(✿´ ꒳ ` )♡ 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 病院 おしるし 子宮口 パパ 家族 義家族 しおぱん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント