コメント

ゆに
私は生まれたらですが、夜見保育園に預けたいなって思ってます!!
妹が保育園の時に通っていて、先生も皆さん優しい方ばかりですし内装も外観もすごい綺麗で中に2階から1階に繋がる滑り台とかあって子供も楽しめそうだなと思います☺️
どんな保育かはあまり覚えていませんが、行事?とかが多かった気がします!!
ゆに
私は生まれたらですが、夜見保育園に預けたいなって思ってます!!
妹が保育園の時に通っていて、先生も皆さん優しい方ばかりですし内装も外観もすごい綺麗で中に2階から1階に繋がる滑り台とかあって子供も楽しめそうだなと思います☺️
どんな保育かはあまり覚えていませんが、行事?とかが多かった気がします!!
「教育」に関する質問
高松市 3歳からの園選びで迷ってます (共働きフルタイム) ①光華幼稚園 朝園バス使用、 帰りは自力(電車またはバス)、問題は 瓦町から最寄りについてもそこから自転車に乗り換え5〜10分くらいかかるから少し手間 習い事…
埼玉県、中高一貫校、西武文理とか星野辺りにお子さん入学させた方やご自身が出身の方、どんな理由で行きたい(行かせたい)と思いましたか? 中高一貫教育自体は魅力的に思うのですが、進学実績みたら、川越高校、大宮高校…
Xで 小学校教育がやばい と流れてきたのですが本当ですか??小学生ママさんたちどうですか?? 交通に不便のない田舎すぎないような田舎に住んでいることもあり、お勉強系習い事は早くても小3あたりだと思っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
淀江に住んでるので少し遠いですね💦
こども園を考えているんですがいい所ないかなあと思って😟
ゆに
淀江だと確かに遠いですよね💦キッズタウンとか行ってたって人私の周りでは多いです!
ち
ありがとうございます☺️
調べてみます🍀*゜