コメント
ゆに
私は生まれたらですが、夜見保育園に預けたいなって思ってます!!
妹が保育園の時に通っていて、先生も皆さん優しい方ばかりですし内装も外観もすごい綺麗で中に2階から1階に繋がる滑り台とかあって子供も楽しめそうだなと思います☺️
どんな保育かはあまり覚えていませんが、行事?とかが多かった気がします!!
ゆに
私は生まれたらですが、夜見保育園に預けたいなって思ってます!!
妹が保育園の時に通っていて、先生も皆さん優しい方ばかりですし内装も外観もすごい綺麗で中に2階から1階に繋がる滑り台とかあって子供も楽しめそうだなと思います☺️
どんな保育かはあまり覚えていませんが、行事?とかが多かった気がします!!
「教育」に関する質問
担任の先生の事を教育委員会に相談した事ある方いらっしゃいますか? 子供に自分の子だったら殴りたいほどあるって子供に言った事。子供の授業態度を動画にとった事。 一年生の時にあった内容なので今更って思ってはいる…
3歳の息子が遊具で遊んでいた時の話しです。愚痴になります。 ほかに複数のお子さんが遊んでいました。息子は遊具の吊り橋を慎重に渡っていました。足場は丸太でしっかりしたものでしたが渡っている最中に小学生くらいの…
普段節約してるけどお金かけるとこはかけるよ!って方いらっしゃいますかー? 普段かなり節約してて、月の貯金も貯蓄も順調に増えてます◎ (もちろん、子供の教育などには惜しみなくお金かけます!) 私の場合は、娘の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
淀江に住んでるので少し遠いですね💦
こども園を考えているんですがいい所ないかなあと思って😟
ゆに
淀江だと確かに遠いですよね💦キッズタウンとか行ってたって人私の周りでは多いです!
ち
ありがとうございます☺️
調べてみます🍀*゜