最近抱っこだと寝てくれない赤ちゃんにイライラしています。眠そうになっても抱っこを求め、寝かしつけが大変です。昨日は1時間も抱っこしていました。
眠くなってぐずぐずした時は抱っこしてるんですが最近抱っこだと寝てくれません💦
寝そうになってきて手も温かいんですが、降りると足を伸ばし降ろしてトントンするとまた抱っこを求めまったく寝てくれません😥⚡
眠いくせに寝てくれないときってすごいイライラしちゃいます😱💫
昨日は夕飯前に眠くなり1時間も抱っこしたりしてました😅💦
- ayapanpi(9歳)
コメント

aimam
ありますよねぇ😭😭
うちも同じ感じで、日中や夕方で家事をする時はおんぶしてます(。•́•̀。)💦おんぶしたら秒で寝ることもあるのでおろすのですが、夜泣きはなかなか寝付いてくれません😵最近になって夜泣きがひどくなりグズグズ…朝5時半に起きて9時にまた眠りに付くのでその時に私も一緒に仮眠して寝不足でイライラしないように調整してますよ😅
でも来月から職場復帰&保育園なのでそこまで続くと思うとゾッとします😱
ayapanpi
おんぶから下ろせるのすごいです🎵私できないです😭
泣いてるけどちょっとほっといたら泣き止みました💫
夜泣きは辛いですよね💔私はイライラしちゃってました😥すごいですね❤がんばりましょうね🐤✨