コメント

はじめてのママリ🔰
カドレのドライヤー使ってます。高音のキー(人によっては不快?)っとする音でテレビ見聞きしながら使えます。
はじめてのママリ🔰
カドレのドライヤー使ってます。高音のキー(人によっては不快?)っとする音でテレビ見聞きしながら使えます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずーっと欲しくて、 でも子持ちだし、もう24歳だし オフショルって...と悩んでましたが 結局購入しました🥹 春でも可笑しくないですかね?💦 私春だから夏だからと言ってピンクとか ワンピースとか着たりしなくて 基本黒ば…
卒園式、入学式の服装について 参考にとママリで「卒園式 入学式 服装」などと検索してみると、 結構みなさん厳しいんですね。。。 個人的には気にならないな〜おしゃれだな〜と思う服装も 「カジュアルすぎる」 「周…
美容師さんに質問です! 美容院でカラーした日から数日間 毎回めちゃくちゃ頭皮が痒くなるんですが アレルギーとかですかね?? ベタ塗りじゃなくても、刺激弱めのカラー剤でも なにをしても掻きむしってしまうくらい痒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
夏生まれboyママ
ありがとうございます💡
初めて聞くブランドです😳
見てみます✨