今日クリスマスプレゼント買いに旦那と目的のアウター見に行ったんです…
今日クリスマスプレゼント買いに旦那と目的のアウター見に行ったんですよ。価格は7万。着てみたらなんか微妙で。なし!
その後もうひとついいと思うのを見に行ったのですが欲しかった色が取り寄せでとりあえず違う色試着して取り寄せだけしてもらいました。こちら38000円。まあまあよかったけど丈が短すぎてなんかうーんって感じで。
その後フラフラ歩いてたらめっちゃ可愛いコート見つけてしまって、こちら5万。
最後に欠かせないZARAで服見てたらたまたま可愛いダウン見つけて1万円。
結局ZARAでこれにする!ってなって、旦那も可愛いじゃん!見たくなってたのになんか浮かない顔だし、買えば?と言わない。
結局何も買わずにショッピングモール出たんですが私的にはZARAのダウンかコートで迷ってて。
ずっとブツブツ言ってたんです笑笑
帰宅後しばらくして、
ママさ、一番最初に高いの見せて、その後安めの、からのちょっと高いコート、最後に欲しいって言ったのが1万円のダウン。しかもZARA!
ママの戦略!?と言われました😅
普通なら最初の7万が1万になったらラッキーって思うけど逆にそんな安いの買いたくねえ見たく思ったんだけど意図的にやってるのか!?笑と言われました😱
え、そんな感じしますか?💦
私的には全てたまたまだったんですが笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然私的によくある話ですよー!
しかも安いし可愛いんやったら全然これでいいやんってなってそういうの買う事多いです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!?www
なんかプライド高いから
逆にそんないつでも買えるようなもんでいいの!?とか一人で勘ぐってたみたいです笑笑