コメント
うー
地域によって扱いが違うので何とも言えないですが、うちの町はそれで問題なく育休延長してもらえます😊
聞いてみたら「保育士が足りないので延長できるなら先に言ってほしい。どうしても仕事をしないといけない人を優先したい」との事でした。
うー
地域によって扱いが違うので何とも言えないですが、うちの町はそれで問題なく育休延長してもらえます😊
聞いてみたら「保育士が足りないので延長できるなら先に言ってほしい。どうしても仕事をしないといけない人を優先したい」との事でした。
「保育所」に関する質問
保育所お休みしてお出かけするのはありでしょうか?? 今度お休みして出かける予定ですが いいのかなと少し悩んでいます 6月︰7月と続けて平日出かける予定があり休みすぎと言われるのかと不安です
ヘルプマークについてお聞きしたいです。発達障害、病院のリハビリに通う3歳います。保育所のママさんとかヘルプマークつけてるお友達いたら気になりますか?全く見た目は普通なんですがそう言った物を付けたら子どもが可…
保育所で息子は何も蹴ったり大声出したりしなくて優しいですよと面談の時聞いて、よかったと思いましたが、 最近わたし子供に大きな声で毎日怒ってます。 優しくなくなったらどうしようと焦ってますが、もうイライラ止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
え、まさしく、申し込み殺到で役所の人も調整大変やろうし、待機児童とか多くなりすぎるのでは?とか思ってました🤔
うー
窓口で聞いてみる分には何も問題ないと思うので一度行ってみてはどうでしょうか?
私は旦那の入院と被るかもだから迷ってるって話をしたら「延長できるならしてもらった方が助かります!」ということで、キャンセルではなく保留にしてもらえて、1歳半で入園しました👌🏻