コメント
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが、肌着は長袖着ることはなかったです!
夏場はキャミかタンクトップ、冬場は半袖です😳
ちなみに東京です!
はじめてのママリ🔰
肌着は真冬でも半袖着せてますよ!1日中外に居るとかじゃないと着せないです。
コレばかりはお好みですが、私は半袖買い足してもいいと思います!
-
ママリ
そうだったんですね〜!初めて知りました!
半袖買い足します😂- 9月26日
るる
北海道ですが年がら年中タンクトップです!!
ついでに保育士ですが、年齢に関わらず長袖シャツ着てる子はほぼゼロで、長袖シャツ着てきたら半袖にするようお願いしてます😂
もちろん状況に応じて長袖着る場合もあるかと思いますが、北海道くらい寒くても年中半袖、タンクトップ、キャミソールの子がおおいとおもいます!😆
-
ママリ
北海道でもですか😳室内は暑いって聞きますよね!
保育士さんが言うなら間違いないですね!長袖1枚買ってしまいました…半袖買い足します😂- 9月26日
まむまむ(25)
年中半袖です!!
長袖買ったことないです!
-
ママリ
ユニクロで普通に長袖ボディスーツ売ってるのでみんな着るものかと思ってました😂
みなさんそう言うならあれ売れてないんですかね!笑- 9月26日
ちろる
東京ですが、冬は半袖です🤭
ちなみに夏はタンクトップ買ってましたが、暑すぎてほとんど出番はなかったです笑
-
ママリ
えっ、夏は肌着着ずに上の洋服ってことですか?着なきゃいけないと思い込んでました😂確かに暑すぎましたよね💦
- 9月26日
ママリ
ええっ!そういうもんなんですね😳
うちも東京なのでそうします!!