マイナポータル?の手紙が来たんですが下の子だけマイナンバーを提出して…
マイナポータル?の手紙が来たんですが
下の子だけマイナンバーを提出してください。と書かれてたんですが同じ方いますか?
マイナンバーカードは持っています
- はじめてのママリ
マイナポータル?の手紙が来たんですが
下の子だけマイナンバーを提出してください。と書かれてたんですが同じ方いますか?
マイナンバーカードは持っています
「家族・旦那」に関する質問
夫の顔を見てたらイライラ😖朝からカップ麺やパンなど暴食してすぐに吐きに行ってます。 むしゃくしゃするので部屋中掃除して、それでもイライラするので暴食してます。 理由は私の父親像と夫の行動が違いすぎてイライラ…
ここでしか相談できなくて 誰か聞いてほしいです🥲(私の盗み癖について) 義母が経営者で旦那と私とそこで 飲食店経営しています。 お給料はいつも分割払いで この日!と決まってないので今で半年遅れ 決算のたび、消費税…
愚痴です。批判いりません。 旦那がスポ少のコーチに去年からなり、一年が経ちます。 フルタイム共働きなので家族との時間が全くなくなりました。 息子も旦那と一緒なので親子で楽しそうです。 前は旅行や遠出もしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント