マイナポータル?の手紙が来たんですが下の子だけマイナンバーを提出して…
マイナポータル?の手紙が来たんですが
下の子だけマイナンバーを提出してください。と書かれてたんですが同じ方いますか?
マイナンバーカードは持っています
- はじめてのママリ
マイナポータル?の手紙が来たんですが
下の子だけマイナンバーを提出してください。と書かれてたんですが同じ方いますか?
マイナンバーカードは持っています
「家族・旦那」に関する質問
旦那の元嫁が再婚して元嫁との子供と再婚相手が養子縁組した場合、旦那は養育費は払わなくてよくなりますよね?? LINEで養子縁組したとの連絡が来たんですが、もう払わないことを話し合ったあとそのまま終わりでいいんで…
旦那の携帯が気になって仕方ないです。 旦那は束縛されるの嫌いだから見たら嫌がるし 嫌われるのわかっていても旦那が女の人と連絡取り合ってるの 見てから今どうなってるかなって考えてしまいます。 1度携帯を見てしまっ…
旦那さんには出産を立ち会ってもらいましたか? 来てもらう予定ですが、SNSで出産動画を見て予習をしては「グロいな…」と気が引けているようです。 気持ちは分からなくもないんですが、 それで実際見て私自身に対して見え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント