マイナポータル?の手紙が来たんですが下の子だけマイナンバーを提出して…
マイナポータル?の手紙が来たんですが
下の子だけマイナンバーを提出してください。と書かれてたんですが同じ方いますか?
マイナンバーカードは持っています
- はじめてのママリ
マイナポータル?の手紙が来たんですが
下の子だけマイナンバーを提出してください。と書かれてたんですが同じ方いますか?
マイナンバーカードは持っています
「家族・旦那」に関する質問
下の話です Hする前に旦那がうんこをして ベッドにきたのですが ん?シャワーで洗ってないのか??と 疑問に思いながらフェラをしました。 そしたらうんこ臭がして 集中できなくて 途中でやめてしまいました😂 どうした?…
ホルモンバランスに左右される方どれだけいますか? 私は左右されすぎて本当の自分が分かりません🙃 生理前になるとイライラして旦那が生理的に無理になって大喧嘩になるし、排卵日付近になるとやたらやりたくなり、旦那…
一年生になって、2週間経ちましたが、最近学校辛いと言って、休みか3時間目の終わりまでなどです。 隣の子がすごくヤンチャで足を踏んできたりするそうです。わざとじゃないんじゃない?と聞いたら、多分、後ろに下がって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント