マイナポータル?の手紙が来たんですが下の子だけマイナンバーを提出して…
マイナポータル?の手紙が来たんですが
下の子だけマイナンバーを提出してください。と書かれてたんですが同じ方いますか?
マイナンバーカードは持っています
- はじめてのママリ
マイナポータル?の手紙が来たんですが
下の子だけマイナンバーを提出してください。と書かれてたんですが同じ方いますか?
マイナンバーカードは持っています
「家族・旦那」に関する質問
旦那が仕事できない男かも どうしよう この書類書いて(家関係)って言ったらどうやって書くの?って言われた。 書く時 私 中にお手本載ってるよ 旦那 いつまで? 私 中に書いてあるよ 旦那 ここってどうやって書…
もう死んで楽になりたい でも一人っ子の子供を、母親が自殺した子にしないために それだけのためになんとか生きてます 夫が何度も何度も借金を繰り返し 働かず、その度に、子供から父親をうばってはいけないと思い私が返…
夫は話し合いができません。 夫は9時45分に家を出て仕事に行き18時半に帰ってくる土日祝休みです。そんな生活でオムツ替え月1でするかしないか、着替え歯磨き寝かしつけもできません。 その代わりに家事をやるわけでもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント