はじめてのママリ🔰
旦那さんの携帯見れたりします?
iPhoneであれば利用頻度の高い場所は見れます。
アプリなど入れて位置情報付けておくと、位置情報がずっとオンになってるマークが出るのでバレます😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんの携帯見れたりします?
iPhoneであれば利用頻度の高い場所は見れます。
アプリなど入れて位置情報付けておくと、位置情報がずっとオンになってるマークが出るのでバレます😭
「不倫」に関する質問
夫の不倫を理由に離婚する予定です。 まだ問い詰めてはいません。 証拠が着々と集まっている段階です。 シングルってどうですか? 夫は出張生活なので 毎日ワンオペで シングルと言ってもあまり変わりないような 生活はし…
親権は譲りたくないけど、子供の将来を考えたらどうするべきか? 旦那の不倫が原因で別居してますが、旦那が離婚調停を申立ててきました。別居後は私が1人で子供達を育ててますが、親権も旦那が主張してきてます。 私とし…
この家なんか取り憑かれてる?てほど嫌なことばっかり起きるんですけど、そんな経験ないですか?オバケ的なことではないんですが…… 8月にメゾネット二階建てのアパート?みたいな所に賃貸で引越してきたんですが、旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント