コメント
はじめてのママリ
8時ごろから紙に名前を書くはずです。
9時前は日によりますが駐車待ちでちょっと車が並んでたりするし、縦列駐車みたいで交通整理する人もいて駐車が大変そうなので早めに行かれることをオススメします!
はじめてのママリ
私は8時半ごろ行って名前を書いて、中に座って待ってましたよ🙆♀️
はじめてのママリ
8時ごろから紙に名前を書くはずです。
9時前は日によりますが駐車待ちでちょっと車が並んでたりするし、縦列駐車みたいで交通整理する人もいて駐車が大変そうなので早めに行かれることをオススメします!
はじめてのママリ
私は8時半ごろ行って名前を書いて、中に座って待ってましたよ🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛起きると吐き気、嘔吐までなる方居ますか? 病院行ったら治るんでしょうか??💦 動くことすら出来ず1人で薬も飲めなくて 旦那さんに飲ませてもらったりして情けなくて…😭
ヘルペスっておしりの尾てい骨部分にできたりするのでしょうか? 3日前から100円玉ぐらいの赤みとプツプツの塊が出ていてむず痒くヒリヒリするので病院へ行ったらヘルペスだと言われました。 帯状疱疹ではないと。 5日分…
産後口内炎が急にできた方いませんか……? いま産後25日目なんですが一昨日頃になんかヒリヒリするな〜と思っていたら左上の歯茎あたりに少し大きめのが1つ、昨日唇がヒリヒリする?と思ったら下唇をめくった裏側にすごく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早めに行ってみます!😭