コメント

R
大変な状況ですね😭
レジャーシート等はないですか?あればアルコールなどで拭いてから身体に巻くようにすれば少しは温かいかなと💦もしあればバスタオルとかでも良いと思います!
あとは最悪あんまり使ってない部屋のカーテンを外して巻きつけたりとかですかね🤔
クッションやぬいぐるみを身体の上に乗せたりしてもないよりは温かいと思います!
R
大変な状況ですね😭
レジャーシート等はないですか?あればアルコールなどで拭いてから身体に巻くようにすれば少しは温かいかなと💦もしあればバスタオルとかでも良いと思います!
あとは最悪あんまり使ってない部屋のカーテンを外して巻きつけたりとかですかね🤔
クッションやぬいぐるみを身体の上に乗せたりしてもないよりは温かいと思います!
「スリーパー」に関する質問
春夏の夜寝る時の服装について ①ボディースーツ(肌着)+スリーパー ②ボディースーツ(肌着)のみ ③ボディースーツ(肌着)+カバーオール ④ボディースーツ(肌着)+カバーオール+スリーパー 皆さんどんな感じで寝か…
新生児〜まだまだ寝てばかりの赤ちゃん、 寝てる間、タオルとかかけてますか? お布団はもう暑いし、窒息も怖いので使ってませんが 寝たらタオルかけてて、、 でもこれも顔にかかったら避けられないかな〜と心配で。 …
今日何着せて寝かせてますか? 5ヶ月の息子ですが、半袖メッシュボディ肌着+半袖Tシャツ+薄手の長ズボン+6重ガーゼスリーパーで寝ています。 東京近郊の関東で室温は25度あります。 スリーパーを脱がせるか迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
バスタオルは盲点でした👀
バスタオルを持ってきて
足元にクッションぬいぐるみを集めます!!
R
バスタオルあったようで良かったです!!
子どもの嘔吐大変ですよね、、早く治ると良いですね😭
お大事にされてくださいね💦