ままり
私だったら同等くらいの有名なお菓子あげますかね、、

Natsu
500円から1500円の間くらいでお菓子とか、相手の家族のお子様が使えそうな何かをお渡しします!

はじめてのママリ🔰
スタバや31のLINEギフトとかはどうでしょう?金額は2000円くらいですかね?🧐

ゆちゃ
シャトレーゼなどのワッフルとかラスクのセットとかよさげですよ💓
ままり
私だったら同等くらいの有名なお菓子あげますかね、、
Natsu
500円から1500円の間くらいでお菓子とか、相手の家族のお子様が使えそうな何かをお渡しします!
はじめてのママリ🔰
スタバや31のLINEギフトとかはどうでしょう?金額は2000円くらいですかね?🧐
ゆちゃ
シャトレーゼなどのワッフルとかラスクのセットとかよさげですよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が38週くらいで産まれた方、2人目は何週でしたか? 健診では特に産まれそうとか言われたわけではなく、次2週間後でって言われただけなのですが、明日から臨月に入るのでドキドキしてます🤰
性別についてです。 現在17週1日です。 性別について尋ねたところ、詳しく見てくださりほぼほぼ女の子かな?とのことでした! 確定できてから旦那や子ども伝えようと思っていて 確定はいつごろかきいたのですが、生まれ…
28週、初産婦です。 もう少しで産休に入るので、お休みに入ったら少しずつ入院の準備を始めようと思っています! 入院の際は4人部屋で状況によっては個室になるかもですが、これあって良かった!助かった!便利だった!も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント