※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

19歳の妹への誕生日プレゼントについて、韓国系や美容が好きな方向でおすすめを教えてください。

19歳の妹がいるのですが今度誕生日でプレゼントあげたいのですが何か皆さんのおすすめないでしょうか?

韓国系が好きで美容も大好きな子です😭

コメント

Natsu

アットコスメの韓国コスメのレビューの高い物をプレゼントするとか、、、?
美容好きならメイクも好きかな?と思うので、アイパレットとか、リップとか何種類かセットにしてプレゼントとかですかね、、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありました!!
    DIORのマキシマイザー気になってたのですが無しですかね?😭

• 9月26日
  • Natsu

Natsu

DIORいいと思いますよ!
    韓国お好きとのことだったので、韓国コスメかな?思っただけで、20歳前後の子が簡単に買え無さそうなデパコス系も良いと思います!✨

• 9月26日
りりり

色んなパックのセットだったり、口コミのいいものですかね…🤔私は結構本人に聞いちゃうことが多いです(笑)サプライズにしたいのであればLINEプレゼントのほしい物リストを見て送ります🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今みたのですが欲しい物リストなにもなかったです😭
    本人に聞いたら絶対にいらん!っえいうので笑
    口コミ調べてみます!!

• 9月26日