はじめてのママリ🔰
臨月入ったら控えて貰ってました!

rya
経過が順調なら35wくらいまでですかね💦

y
今も行ってます!もう許しません!臨月入るまでです!

ままり
みなさんコメントありがとうございます!
11月に産まれるからそれまでならなんとか飲みに行けそう!なるべく早めで!みたいなLINEを友達としてるのを発見して、は?と思い投稿しました😅
同じ感覚の方がたくさんコメントしてくださってうれしいです!
もし飲みに行くと言われても行かさないようにしようと思います。
はじめてのママリ🔰
臨月入ったら控えて貰ってました!
rya
経過が順調なら35wくらいまでですかね💦
y
今も行ってます!もう許しません!臨月入るまでです!
ままり
みなさんコメントありがとうございます!
11月に産まれるからそれまでならなんとか飲みに行けそう!なるべく早めで!みたいなLINEを友達としてるのを発見して、は?と思い投稿しました😅
同じ感覚の方がたくさんコメントしてくださってうれしいです!
もし飲みに行くと言われても行かさないようにしようと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が遊びに行って飲みに行って帰ってきた帰りに 酔っ払って脱ぎ捨てたのか洗濯機に入れようとしたら ズボンとパンツに血がついていました。なんの血??怪しくないですか?? しかも内側じゃなくてパンツの外側!ズボン…
今コロナに感染しており熱と頭痛と吐き気があります。 旦那は今日仕事があり、私が0歳5歳のお世話と家事をしました💦 旦那は明日からは出張に行く予定です。 旦那が仕事に行くのは普通ですか?
ベッド2つ連結している方、境目気になりませんか?💦 私と息子と旦那の3人でベッドを2つ繋げて寝ており、私が真ん中なのでどうしても境目のマットレスの縁の固い部分が背中にあたって気になります😭 何かいい方法ないでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント