はじめてのママリ🔰
臨月入ったら控えて貰ってました!
rya
経過が順調なら35wくらいまでですかね💦
R
今も行ってます!もう許しません!臨月入るまでです!
ままり
みなさんコメントありがとうございます!
11月に産まれるからそれまでならなんとか飲みに行けそう!なるべく早めで!みたいなLINEを友達としてるのを発見して、は?と思い投稿しました😅
同じ感覚の方がたくさんコメントしてくださってうれしいです!
もし飲みに行くと言われても行かさないようにしようと思います。
はじめてのママリ🔰
臨月入ったら控えて貰ってました!
rya
経過が順調なら35wくらいまでですかね💦
R
今も行ってます!もう許しません!臨月入るまでです!
ままり
みなさんコメントありがとうございます!
11月に産まれるからそれまでならなんとか飲みに行けそう!なるべく早めで!みたいなLINEを友達としてるのを発見して、は?と思い投稿しました😅
同じ感覚の方がたくさんコメントしてくださってうれしいです!
もし飲みに行くと言われても行かさないようにしようと思います。
「旦那」に関する質問
旦那が給料15万嫁20万 マイホーム持ち、子供1人 旦那が1週間、2週間月に休む。有給ないため欠勤 休み理由は子供が体調悪くて見ないといけないと会社に言う 転職お願いしても転職はしない 車3台持ち(嫁旦那軽自動車2台、古…
しょうもない質問ですみません お皿ってどれくらいの頻度で割ってしまいますか?愚痴も言わせてください😠 夫が月1くらいで割ってしまいます、、、家の中が片方がないお皿ばっかりになって悲しいです、、、、 割るたびにも…
ちょっと旦那とのことでお聞きしたいです💭 今度旦那が会社の同期(男と女)とそのパートナーを家に呼んでご飯を食べる(テイクアウト)会を開くとのことなのですが、私はこれを決定事項として「来るから〜」という感じ聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント