家事・料理 至急😭20時半頃から温め始めた冷凍のサク乳15分くらいで温まったんで… 至急😭 20時半頃から温め始めた冷凍のサク乳 15分くらいで温まったんですが👶寝てしまいました💦 サイクル的に21時半頃あげたいのですが 溶かして一度温めてしまったサク乳をその時間にあげて大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 夫 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 搾乳は温め直し厳禁って私は産院で言われました💦 寝てても口に入れたら飲まないですかね? 9月25日 はじめてのママリ そうなんですね💦助かりました! ありがとうございます😭 起こしてあげちゃいますー💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦助かりました!
ありがとうございます😭
起こしてあげちゃいますー💦