コメント
ママリ
クレジットカードにキャッシング枠はついてますか?
ママリ
クレジットカードにキャッシング枠はついてますか?
「クレジットカード」に関する質問
『づ』がつく名前なんですが旦那がクレジットカードを申し込んだらローマ字をZUではなくDUにしてしまったらしくクレジットカードの表記がこっちになっています。 連絡して変更してもらった方がいいのでしょうか?
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
お金・保険人気の質問ランキング
子供って天使
ついてます!
子供って天使
VISAでコンビニのATMにカード入れたら引き落としとか出来るものかと‥ですが口座登録多分まだ北都銀行なくてどうしたらと困ってます。
そこ完了しないと引き落とし現金できませんよね?
ママリ
コンビニならATMにカードを入れて引き出しを押せばOKです☺️
一回払いなら翌月27日に利息を含めて登録している口座から引き落としされます!
ママリ
北都銀行がないの意味がちょっとよく分かりませんが、、、
引き落とし口座として北都銀行は登録できるかと思いますが。。
子供って天使
五万円引き出して次の引き落とし日までに用意すれば大丈夫ですか?
子供って天使
すいません、探したらちゃんと北都銀行ありました💦
子供って天使
今日口座登録ウェブでしたんですが明日には、引き出せますかね?
ママリ
引き出せると思いますよ😌
今月キャッシングした分は、来月の27日に、キャッシング+利息の金額が引き落としになります!
子供って天使
分割できるんですか?
ママリ
分割できますが、リボ払いしかないので、借金返済が大変になりますよ😅
子供って天使
一括のようがいいですかね^ ^
ママリ
リボ払いの仕組みを分かっていらっしゃらなければ、一括の方が良いと思います🙆♀️
子供って天使
さっきローソンでやってみた所借り入れで一括と金額押したら出来なかったです。‥😭
ママリ
限度額は大丈夫ですか?
子供って天使
20万までOKで10万円引き出ししようとしたのですがダメでした‥
止められてる可能性あるんですかね‥
子供って天使
楽天銀行って作らないとないですか?
ママリ
カードの限度額はいくらで、そのうちのキャッシング枠がいくらですか?
ママリ
例えばカードの利用限度額が30万で、キャッシング枠そのうち20万だとしたら、カードを25万とか使ってたら残りの可能額が5万になるので10万も引き出せないですよ。
子供って天使
楽天クレジット作ったばっかりで
まだ使った事ないです!ですが引き出せないんですかね‥
ママリ
ショッピング枠ではなくてキャッシング枠はついてるんですよね?
子供って天使
携帯支払い出来ず30日まで待ってもらっててそのせいあるんですかね
子供って天使
これってどゆことですかね
ママリ
キャッシング枠が未付帯ってことはキャッシング枠はないということです!
ママリ
20万円というのはショッピング枠だったんですかね?
そもそもキャッシング枠を申し込んでなかったり、収入がなかったり、返済が遅延している人はキャッシング枠がつかないことがありますね🤔
子供って天使
そおなんですね‥ありがとうございます😭