子育て・グッズ 新生児の間は、むやみに外出させないものだと思うのですが、自宅で信頼… 新生児の間は、むやみに外出させないものだと思うのですが、自宅で信頼できる人に見ててもらって自分が外出するのは何時間くらいまでありでしょうか? 上の子の習い事や、美容院などで2時間ちょっとくらいになるかと思うのですが… ちなみに可能であれば母乳の予定で、頼む相手は親友です。(第一子のときも何度も頼んでます) 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 母乳 習い事 新生児 親 美容院 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント ままり 親に預けて1.2時間はたまに息抜きしてました! 完母だと3時間が限界かと思います! 9月25日 はじめてのママリ🔰 3時間限界ですよね!2時間は微妙ですよねぇ 心配でゆっくりはできなそうです。 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間限界ですよね!2時間は微妙ですよねぇ
心配でゆっくりはできなそうです。
ありがとうございます😊