ココロ・悩み 旦那が育児の邪魔をしてくる😮💨💦せっかく自分でご飯とか服を着替えると… 旦那が育児の邪魔をしてくる😮💨💦 せっかく自分でご飯とか服を着替えるとか出来るようになったのに ぜーんぶやってあげちゃうのはなぜ? イライラする😠 最終更新:9月26日 お気に入り 1 旦那 着替え 育児 服 ご飯 Eママ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人がやった方が速いですもんね。 私もつい手が出ちゃいます。 子供からお願いされるまでは手伝わずに見守って欲しい旨を伝えたらどうでしょうか? 9月25日 Eママ 伝えてます! でも言い過ぎると もっと過保護のばあばが現れるので… 9月25日 はじめてのママリ🔰 ばあばは最強ですね😂 見守るってせっかち・甘やかしがちな大人側の修行みたいなもんだと思ってるので、ご主人にはせめて分かってもらいたいですよね。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
伝えてます!
でも言い過ぎると
もっと過保護のばあばが現れるので…
はじめてのママリ🔰
ばあばは最強ですね😂
見守るってせっかち・甘やかしがちな大人側の修行みたいなもんだと思ってるので、ご主人にはせめて分かってもらいたいですよね。