コメント
はじめてのママリ🔰
外で待ってます!
オムらいす
バスチェアに座っておもちゃを渡してもイスから出てしまう時は子供が口に入れても大丈夫なおもちゃを持たせて自分の隣でササッと全身洗います。(笑)
湯船に入ると怖いので蓋は閉めておきます。😌
-
るり
座っててくれるのいいですね🥺おもちゃ渡しても脱走してしまいます😭
- 9月25日
-
オムらいす
洗い場は広いですか?
うちは、浴室が1.25坪の広さなのですが、横目で見ながら自分の事をすませてます。リラックスな気持ちで洗えませんがね😅
あとは、大人2人子供1人でお風呂に入れますか?うちは旦那さんと一緒に入って交互で洗って自分を慣らしていきました。😌🙌- 9月25日
-
るり
おそらく標準的な広さです🤔! チェアから出て風呂の蓋を自分で開けたり排水口やシャンプー触ろうとしたりして滑りそうになり大変です🥲🥲 旦那さんが遅い帰宅なのでワンオペ風呂なんです🥺
- 9月25日
きりん
タミータブ使用してました!
ママリ
洗濯カゴにおもちゃと一緒に
入れてます(笑)
-
るり
出ようとしたりしないですか?😳 大きい洗濯カゴなのですね!😳👍
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
お風呂用のマット敷いて好きにさせてました。
転んでもクッションの上なのでびっくりして泣くことはあっても怪我する事はないです。
これから寒くなるので直接床よりオススメです。
-
るり
膝立ち痛そうなのでマット迷ってました!どこで購入されましたか??
- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ホームセンターか西松屋で買ったと思います!
- 9月26日
-
るり
ありがとうございます😊!!
- 9月26日
るり
脱衣所で座ってるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
脱衣所でハイローチェアに乗せてYouTube見せてます!
るり
なるほど、洗う時はバスチェアに座ってですか??
はじめてのママリ🔰
バスチェア使う時もありますがめんどくさくて膝に乗せてチャチャッと洗っちゃいます!