その他の疑問 生理がこない理由や不規則な周期について相談です。妊娠以外の可能性や経験を知りたいです。 生理がこない理由、妊娠以外何があるでしょうか?💦 主人が精管結紮しているのと、2週間遅れた時点で検査薬使って陰性でした。 産後5ヶ月で生理復活して、3回は規則的に来てます… 急に不順になりますか?💦 婦人科は2週間先まで予約取れなくて じゃあそこまで待てばさすがに来るか?と思ってなかなか… 同じような経験した方いらっしゃったら どんなことでもいいので教えてください😖 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 主人 ままり(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良やストレスで排卵遅れて生理来ませんでした💦いつも規則的だったので予定日から2週間目で婦人科に行き、排卵促す薬をもらいました。内診もしてもらいましたが特に病的なものはありませんでした! 9月25日 ままり ありがとうございます! やっぱり早めに行くべきでしたね😖予定日から下腹部痛あったので来そうだなと思いながらズルズルと… 予約してきました!きたらキャンセルすればいいですもんね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱり早めに行くべきでしたね😖予定日から下腹部痛あったので来そうだなと思いながらズルズルと…
予約してきました!きたらキャンセルすればいいですもんね!