子育て・グッズ 鉄棒で打って歯がかけました、ご飯も飲み物も飲み痛がりませんどうしたらいいものでしょうか?3歳です 鉄棒で打って歯がかけました、 ご飯も飲み物も飲み痛がりません どうしたらいいものでしょうか? 3歳です 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 3歳 飲み物 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 歯医者で欠けたところを治してもらうですかね🤔 痛がってないのなら様子見でもいいかなと思いますが 9月25日 はじめてのママリ🔰 詰め物ですかね? 虫歯が進行しやすいとも聞いたのでどうしていいのかなと、、 9月25日 はじめてのママリ 息子も歯がかけて詰め物してますが、虫歯ゼロですよ🦷 9月25日 はじめてのママリ🔰 詰め物したら見た目は同じ 感じですか?月1でとれるとも見たのですがどうでしょうか?🥺 9月25日 はじめてのママリ 見た目分からないですよ! 息子は詰め物して1年経ちますが取れてないです! ですが、ガムやハイチュウは注意してね!と言われました😅 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます! 聞いてみます🙂↕️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詰め物ですかね?
虫歯が進行しやすいとも聞いたのでどうしていいのかなと、、
はじめてのママリ
息子も歯がかけて詰め物してますが、虫歯ゼロですよ🦷
はじめてのママリ🔰
詰め物したら見た目は同じ
感じですか?月1でとれるとも見たのですがどうでしょうか?🥺
はじめてのママリ
見た目分からないですよ!
息子は詰め物して1年経ちますが取れてないです!
ですが、ガムやハイチュウは注意してね!と言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!
聞いてみます🙂↕️