コメント
あっちゃん
全く同じの使ってますがめちゃくちゃちっちゃいです😂
息子は2回入れ直してぐちゅぐちゅするくらい1回だと全然量は入りません🤦♀️
大きさ知らなくて買って息子も気に入ってるので使ってますが早く買い替えたいです🥹笑
あっちゃん
全く同じの使ってますがめちゃくちゃちっちゃいです😂
息子は2回入れ直してぐちゅぐちゅするくらい1回だと全然量は入りません🤦♀️
大きさ知らなくて買って息子も気に入ってるので使ってますが早く買い替えたいです🥹笑
「園児」に関する質問
私の心が小さいでしょうか? 小学生の息子とその仲良しのお友達がいるのですが、相手は一人っ子なのでお友達+お母さん、我が家は息子+未就園児の下の子+私でマックで昼ご飯をたまに一緒に食べたりします。 その際下…
保育士の方に質問です。 保育士パートしてます。 悩みを聞いて下さい。 こういうとき、どうしたらいいですか? 私はパートなので、クラスの補助という役割をしています。 0歳児、1歳児クラスに入ることが多いのですが、…
子供はどんどんお金かかると言いますが、具体的にいつから毎月子供にかかるお金が増えるんですか?塾や習い事はしなくてもいいものなので含まずに、教えていただきたいです。 例えば今は4歳6歳の保育園児がいて月保育料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当に小さいんですね!
2回入れ直しって、本当にマウスウォッシュサイズですよね😱
見た目すごく可愛いので、パウパトの大きいサイズがあればベストなのに、小さいのしかなくて残念です🥺