るーちゃん♡
旦那が忙しいので、ほぼワンオペです!
ベビーサークルの中に一緒に入って、ご飯食べてます
ママリ
分かります😢
なんで今泣くの!って時に泣かれる事多いですよね。
話しかけたりテレビつけたりあやしたりで食べることも多いですが、どい泣き方じゃない時以外は放置してます。
ママリ
旦那単身赴任なのでワンオペです。
おんぶしてます😊
るーちゃん♡
旦那が忙しいので、ほぼワンオペです!
ベビーサークルの中に一緒に入って、ご飯食べてます
ママリ
分かります😢
なんで今泣くの!って時に泣かれる事多いですよね。
話しかけたりテレビつけたりあやしたりで食べることも多いですが、どい泣き方じゃない時以外は放置してます。
ママリ
旦那単身赴任なのでワンオペです。
おんぶしてます😊
「お風呂」に関する質問
ワンオペ 1歳児 浴室暖房なし 冬の入浴について! 我が家はワンオペが多く、寝返りもつかまり立ちも できるようになりましたがバスマットが好きなのか お風呂中は大人しいので未だに待っててもらう時は リッチェルのバ…
吐き出しです!ワンオペ育児ほんと向いてません。 仕事して、お風呂もご飯も寝かしつけも1人でやるの無理すぎませんか? いま年中で比較的聞き分けも良い方だと思いますが子供と2人だと小さなことでもすごく怒ってしまい…
トイトレはじめてどれくらいでトイレでおしっこ成功しましたか? 9月からお風呂の前や子どもが行きたいと言った時だけトイレに座らせてますが、まだ1回もでたことはなくトイレットペーパーだけがなくなっていきます😂 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント