コメント
ぜろ
スタジオのプランで和装1、洋装1で撮影しました☺️
はなみ
うちも来月の予定で袴1着だけです!写真スタジオで撮ってお参りだと嫌がったりして長時間もたなそうなので、今回は出張撮影の予定です。
-
はじめてのママリ🔰
袴一着同じですね(*^^*)同じ方いてよかったです(^^)調べると皆さん何着も着てたので…💦スタジオ+お参りだと疲れますよね💦教えてくださりありがとうございます!!
- 9月25日
-
はなみ
他は考えもしなかったです🤣スタジオだと2着ぐらい着れますもんね💦大人も疲れますよね😂
お互いいい思い出になりますように☺️- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥せっかくなので楽しい時間になるといいですよね♪きっと大変な部分もありますが、お互い楽しみましょう!!
- 9月25日
ミッフィ
先月2人とも撮りましたが和装1着洋装1着のプランでした😊
-
はじめてのママリ🔰
お答えしていただきありがとうございます😊和装、洋装どちらも着れるの理想的です♥
- 9月25日
ます
うちは袴レンタルしてそれでお参り、出張でカメラマンさん予約してます。
私自身の弟たちが甲冑の写真撮っていたのを思い出したので…機会があればそういうの着て写真は改めて撮っても良いかなって密かに思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊出張カメラマンも気になります!お外で撮るのもいいですよねー♪
甲冑!!かっこいい(*^^*)お写真撮れるといいですね!- 9月25日
-
ます
今ってスタジオでも甲冑着せてくれるところってあるんですかね?!
そこから調べなきゃだしかなりの金額ならばやらないかも…🤣- 9月25日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊洋装もいいですねーー!お子さんは、楽しく撮影できてましたか?お時間はどのくらいかかりましたか??質問ばかりでごめんなさいー💦