家族・旦那 改めて投稿します、昨日喧嘩になりました💦、義理の妹は、出戻りで帰って… 改めて投稿します、昨日喧嘩になりました💦、義理の妹は、出戻りで帰ってきました🏠それで曾祖母も一緒に暮らしてて、義理の妹の家族が曾祖母のパンを食べてしまったそうで、うちに同じパンがあったので、旦那があげて、いいって言われたけど、明日の朝ごはんに私が買ってきたのに、、曾祖母は、バナナしか無かったみたいで、そのパンくれる言われたのであげました、なんで食べた人が買って来ればいいのにいって、言ったら旦那に逆ギレされました 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旦那 家族 バナナ パン 喧嘩 ここのな コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント