住まい 引っ越しで保育園転園した経験のある方教えてください🙇♀️現在A市に住ん… 引っ越しで保育園転園した経験のある方教えてください🙇♀️ 現在A市に住んでいて、B市へ引っ越し予定です。 子どもはA市の保育園へ通っています。 引っ越し先のってB市の幼稚園に願書を出そうと思うのですが 今通っている保育園にはどのタイミングで辞めることを伝えるのでしょうか? B市の幼稚園で内定が出てからで大丈夫ですかね? 最終更新:9月26日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 引っ越し 保育園転園 はじめてのママリ🔰 コメント 𖦹' ‐ '𖦹 内定出た時です! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!