家事・料理 コープについて(育児関係ないです💦)商品が届かないな〜と思って履歴を… コープについて(育児関係ないです💦) 商品が届かないな〜と思って履歴を見たら1番下の透明?になってました。カレーうどんです。 明細の紙に書いてあったかもしれないのですが捨ててしまいました。抽選商品では無かったはずです。こうなってる場合はなぜ届かないのか経験ある方いますか? 解決しなければ電話で聞こうとは思っています。 最終更新:9月26日 お気に入り 育児 うどん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント りりり 今だと能登方面で災害で提供出来なかったとかですかね? 頼んでませんがお米も注文がたくさんありお届けできないとかありましたね 9月25日 はじめてのママリ🔰 可能性ありますね…🤔 ありがとうございます🙏 9月26日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可能性ありますね…🤔
ありがとうございます🙏