ファッション・コスメ 足の付け根の圧迫感が嫌でボクサータイプのショーツを探してるんですが… 足の付け根の圧迫感が嫌でボクサータイプのショーツを探してるんですがおすすめありますか🥺? 最終更新:9月26日 お気に入り おすすめ 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ななこ ニッセンのくつろぎトランクスというのがとても気に入ってます✨ 私は楽天で買いました! 妊娠中の今でも愛用しているくらい、締め付けが気になりません😄 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考までにななこさん身長おいくつでサイズは何履いてますか🥰? 9月26日 ななこ いえいえ! 155cmのぽっちゃり体型でLサイズを買いましたよ😄 9月26日 はじめてのママリ🔰 身長同じです♡ Lサイズでゆとりありましたか☺️? 9月26日 ななこ ゆとりめちゃくちゃありますよ! 締め付けが全く気にならないです😊 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考までにななこさん身長おいくつでサイズは何履いてますか🥰?
ななこ
いえいえ!
155cmのぽっちゃり体型でLサイズを買いましたよ😄
はじめてのママリ🔰
身長同じです♡
Lサイズでゆとりありましたか☺️?
ななこ
ゆとりめちゃくちゃありますよ!
締め付けが全く気にならないです😊