雑談・つぶやき もう何回も変更してる美容院の予約、次こそは行けますように🙏 もう何回も変更してる美容院の予約、次こそは行けますように🙏 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 美容院 チョコアイス🍫 コメント 満腹中枢ないのすけ 私も同じです😭 指名したい人と私の都合が合わなくてやっと予約できた! と思ったら子供が体調崩すか私が崩す… 土曜日やっっっと行ってきます😍 お互いキレイになれますように😂✨ 9月25日 チョコアイス🍫 私も子供の体調不良やら自分の体調不良やらでもう3回くらいキャンセルしてて💦 次は絶対行きたいですね😊 行けますように✨✨✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
私も子供の体調不良やら自分の体調不良やらでもう3回くらいキャンセルしてて💦
次は絶対行きたいですね😊
行けますように✨✨✨