コメント
えるさちゃん🍊
一度陰性だったのが再度検査して陽性だったってことですかね?🤔
幼稚園によりけりなので幼稚園に電話で聞いてみたほうがいいです。
うちは旦那がなったとき子供たちに熱や症状がなければ登園可能でした。
えるさちゃん🍊
一度陰性だったのが再度検査して陽性だったってことですかね?🤔
幼稚園によりけりなので幼稚園に電話で聞いてみたほうがいいです。
うちは旦那がなったとき子供たちに熱や症状がなければ登園可能でした。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で先生からの一斉指示を【聞いてるけど出来ない】 という事が判明しました。 就学先のにも伝えた方が配慮してもらえる。と担任から言われたのですが、、もうこんな時期。 先生はどうしてこちらから聞くまで教えて…
上の子が小学生で発熱で休ませたい 下の子は元気で幼稚園でお遊戯会があり送迎はできるけど 親は参加できない場合みなさん登園させてもいいと思いますか? 劇をやるので下の子にも役があり参加させてあげたいけどみんな親…
幼稚園や小学校のママ友が離婚したと聞いても、距離置いたり見る目変わったりしませんか😭? もうすぐ離婚が決まっていて、周りの反応というか子どもたちもいるし、離婚が原因で関わってくれなくなったらどうしようって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
そうです。
お子様達が再度陽性になったんですか?
えるさちゃん🍊
子供たちは無症状だったので検査すらしてません🙃
ゆき(o^^o)
無症状ですが、、調べてしまったんです。
コロナ禍も、人がたくさんのところや、電車に乗るたびに調べて来たので。。
えるさちゃん🍊
検査して陽性なら無症状でも陽性なので幼稚園に聞いてみてじゃないですかね🤔