家族・旦那 二人目の妊活始めたいのですが、一人目を生んでから夫が無理になってま… 二人目の妊活始めたいのですが、 一人目を生んでから夫が無理になってます。 もちろん離婚する気持ちはないし、これからも家族だと思っているけど、その行為をしたくないです。 もともと行為が嫌いなので、一人目を生んで一年近くもたちますが、その間2~3回くらいしかしてないてす。 同じような感じだった人いますか? どうやって頑張りましたか?😩 最終更新:9月25日 お気に入り 夫 二人目 家族 妊活 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シリンジはいかがでしょう? 効率的で子供を作るという目的に向かって効率的で確率もあげられるので良いと思います☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント