コメント
ちーちゃんママ
その後寝たとのことなので寝ぐずりじゃないでしょうか?
どこか痛かったりしたら泣き止まないと思います
はじめてのママリ🔰
なんか怖いものみえたとかですかね?🥲
私の息子もこの前天井あたりを見て急にすんごいギャン泣きをして、抱っこしたら落ち着いたんですが暫くヒックヒック言いながら天井あたりを見てました🥺室内干ししてたハンガーがぶら下がってたのですが、それが怖かったのか?なんか見えた?のかは分かりませんが😭
-
はじめてのママリ🔰
怖いものですか?
うちは今日車で移動しててその際に泣いてて家に着いて泣き止むだろうと思ったら全然でむしろめっちゃ泣きわめいて💦
こういう流れでした💡
今まで1度もこんな事なかったのでめっちゃびっくりしました‼️😣- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
そういう流れなら多分相当眠かったんじゃないですかね😪
私の息子は1人遊びをしてた時に急に天井あたりを見て固まってるなー。と思って私は台所から見てたんですが、ぎゃー!と泣いて台所まで高速ハイハイできた感じだったので怖いものあったのかなって感じでした!笑
突然見たことないくらいギャン泣きするとびっくりするし不安になりますよね😭- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
眠いだけなら良いんですけど😭💡
ほんとにめっちゃ焦ります。
息子さんもそう言う経験あったんですね😭焦りますよね😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ただ単に眠たかっただけですかね??😭
こんな事初めてて焦りました。
今は落ち着いてぐっすり眠ってるのですがさっき泣き方が異常だったんで大丈夫かな?って思ってます😣
ちーちゃんママ
眠りかけて夢見たとかですかね?
うちの娘も寝起きにすごい泣き方する時ありますよ!つい数日前もあって、
主人と怖い夢見たのかな?すごかったねって話してました
起きた時また泣いてなければ大丈夫じゃないですかね〜
はじめてのママリ🔰
さっき起きたら何もなかったかのようにケロッとしていました🥹
お話し聞いて頂きありがとうございます😭❤️