コメント
はじめてのままり
それぐらいなら別にズボン履かなくても大丈夫ですよ 。まだ温度調節が自分で出来ないので変に着らせて苦しくさせずに少し涼しいぐらいにしてあげてください 。
はじめてのママリ
長ズボンはまだ暑いと思います🫠
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まだ暑いと思うので、もう少し室温下がってから検討したいと思います。ありがとうございます☺️
- 9月25日
はじめてのままり
それぐらいなら別にズボン履かなくても大丈夫ですよ 。まだ温度調節が自分で出来ないので変に着らせて苦しくさせずに少し涼しいぐらいにしてあげてください 。
はじめてのママリ
長ズボンはまだ暑いと思います🫠
はじめてのママリ🔰
そうですよね!まだ暑いと思うので、もう少し室温下がってから検討したいと思います。ありがとうございます☺️
「女の子」に関する質問
小五長男、彼女がいるようです。 今日一人で買い物中に長男と同じクラスの女の子と会い、教えてくれて思いがけず知ることとなりました😂 これは、、長男に確認をとって相手の女の子の親御さんに挨拶をするべきでしょうか?…
兄弟姉妹差別をされて育った方いますか? 私は子供の頃、ちょっとした事ですぐ殴られていましたし、ほしいと言ったものはほとんど買ってもらえる事はありませんでした。学校も遠かったけど大雨の日でも毎日片道2時間かけ…
子どもに大声で怒鳴りちらしてる ジャイアンのお母ちゃんみたいな ちゃきちゃき鬼婆母ちゃんっていますよね。 うちの娘はメンタル弱弱のメルヘン娘なので 私ががあんな感じで怒ったら シクシク泣いてこの世の終わりのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までここまで冷たいことはなかったので、不安になってしまいました…!ズボン履かせなくて大丈夫ですよね。ありがとうございます☺️