家族・旦那 夫婦仲は良いが、価値観が合わず、財布別で不満があり、離婚を考えています。将来に不安を感じ、価値観の違いに疲れています。 夫婦仲悪いわけではないけど なにからなにまで 価値観があわない 財布別でなにかあるたび困るし 色々な不満があり 離婚した方がよいのではないかと 悩んでいます。 子供の学費など貯める気無さそう マイホームや、車の買い替えも なんか、色々考えて無さすぎて 先が見えない😃 そのくせ旅行費用ためよう!ばっかり その前に学費は? 本当色々価値観があわない、つかれる 最終更新:9月25日 お気に入り 旅行 車 学費 離婚 マイホーム 夫婦仲 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 価値観合わなすぎて、 離婚しました、快適になりました✌️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺🥺 やはり金銭的な事とかですか?? 旦那さんは反対しませんでしたか?😞 9月25日 初めてのママリ🔰 金銭的なこととかもですし、 夜の外出などの価値観とかもです❕ 元旦那は、 そっちがそうしたいならいいよって感じでした! 9月25日 おさる 財布一緒で給料入る口座などこっちで管理するのが良いと思います!やだと言うなら離婚で👌 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺🥺
やはり金銭的な事とかですか??
旦那さんは反対しませんでしたか?😞
初めてのママリ🔰
金銭的なこととかもですし、
夜の外出などの価値観とかもです❕
元旦那は、
そっちがそうしたいならいいよって感じでした!