子育て・グッズ ムチムチベビーだった子の動き始める前のムチムチの足(生後半年くらい?)… ムチムチベビーだった子の 動き始める前のムチムチの足(生後半年くらい?)の写真と、歩き始めて少しシュッとした足(1歳くらい?)の比較写真あれば見せてください😂 うちは下の子がパンパンムチムチの足なんですが、歩き始めれば少しは細くなるのかな?って期待してます😇 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 ベビー 1歳 写真 パン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー こちらが半年です! ムキムキの上に脂肪がついてる力士タイプでした! 9月26日 退会ユーザー こちらが1歳半くらいです!足が伸びたら気にならないくらいになってます! 9月26日 退会ユーザー 現在です!太ってはいないですがなんかムキっとしてて太いです! 9月26日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
こちらが1歳半くらいです!足が伸びたら気にならないくらいになってます!
退会ユーザー
現在です!太ってはいないですがなんかムキっとしてて太いです!