はじめてのママリ🔰
学区が違うのでおすすめは言えないのですがもうすぐしたら就学前検診がありそこで学童のパンフレットなどももらえます。霧島市のHPにも学童の問い合わせ先はのってるので近い場所から連絡するほうがいいと思います💨
はじめてのママリ🔰
学区が違うのでおすすめは言えないのですがもうすぐしたら就学前検診がありそこで学童のパンフレットなどももらえます。霧島市のHPにも学童の問い合わせ先はのってるので近い場所から連絡するほうがいいと思います💨
「小学校」に関する質問
小学校でケガをして学災?で治療した方教えていただきたいです。 9月かれ10月にかけて学校のケガで通院し、その分の申請書を病院に書いてもらい学校の担任に子供経由で渡しました。 普通そのあとは学校の方でスポーツ振興…
ランドセルが到着 9月到着の方、10月到着、 何日後に子どもに見せましたか? 11月に到着しました。 クリスマスに合わせてみせるか、この週末みせるか 就学前検診で初めて小学校校内に行くし、他の来年小学生もいる…
私の中で ・普通預金→毎月決まった引き落としの通帳、または雑費 ・積立預金→簡単には出せない、積立貯金用の通帳 …と分けていますが、私が育休明け時短勤務になり。 また旦那が同時に役職はついたけど、役職がついたゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント