子育て・グッズ 子供が静かな環境でないと寝られない場合の旅行対策について相談です。2泊3日の旅行で寝れないと心配しています。 家で静かな環境じゃないと寝れない子との おでかけってどうしますか…?😱 2泊3日で旅行に行こうと思うのですが、 寝れなくてギャン泣きするかな、、、😂 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旅行 おでかけ ギャン泣き ママ(1歳7ヶ月) コメント ままり いつも1泊にしてました🥺 未だに2時間以内の距離までしか行ったこと無いです😭 9月25日 ママ そうなんですね😊 遠方からなのでディズニーランドもシーも行きたくて2泊にしてしまいました😅 普段は私もそのくらいの距離しか行ったことないです😅 9月25日 ままり そうなんですね😊 9月25日 ままり ちょうど最近Threadsで0歳連れでディズニー行けるかどうかって話題になってました💡 多い意見としては近所で年パス持ちっててお散歩ついでならって感じでしたね💦 よっぽど丈夫な子なら親次第だと思います😊 9月25日 ママ 散歩ついでで行ける方羨ましいです😭😭 その日は少し親のやりたいことに付き合ってもらおうと思います😅 9月25日 ままり 連泊ならいつでもホテルには戻れる感じですかね? 2日ともパーク内の滞在時間は短めにしてホテルでゆっくり過ごせられるようにすれば負担は減らせると思います💡 9月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😊
遠方からなのでディズニーランドもシーも行きたくて2泊にしてしまいました😅
普段は私もそのくらいの距離しか行ったことないです😅
ままり
そうなんですね😊
ままり
ちょうど最近Threadsで0歳連れでディズニー行けるかどうかって話題になってました💡
多い意見としては近所で年パス持ちっててお散歩ついでならって感じでしたね💦
よっぽど丈夫な子なら親次第だと思います😊
ママ
散歩ついでで行ける方羨ましいです😭😭
その日は少し親のやりたいことに付き合ってもらおうと思います😅
ままり
連泊ならいつでもホテルには戻れる感じですかね?
2日ともパーク内の滞在時間は短めにしてホテルでゆっくり過ごせられるようにすれば負担は減らせると思います💡