まろん
すき家の牛丼ですか?
牛丼は肉と玉ねぎと米だけなので、完全栄養食とは言えないと思います😅
みにとまと
完全栄養食ではないと思います💡脂質も塩分も高いので、体に良いとは言い難いですね😅
退会ユーザー
糖質の塊です😂体にいいか悪いかでいったら良くはないです😂
ママリ
え!まさか、まさか、😅💦カロリーも高いし全然整ってませんよ😅
まろん
すき家の牛丼ですか?
牛丼は肉と玉ねぎと米だけなので、完全栄養食とは言えないと思います😅
みにとまと
完全栄養食ではないと思います💡脂質も塩分も高いので、体に良いとは言い難いですね😅
退会ユーザー
糖質の塊です😂体にいいか悪いかでいったら良くはないです😂
ママリ
え!まさか、まさか、😅💦カロリーも高いし全然整ってませんよ😅
「体」に関する質問
仕事辞めたい気持ちでいっぱいです。 けれども子どもの保育園や経済的事情で辞められません。 むしろ、せっかくやりたい事に就けて能力もあるのに今辞めたら勿体無いと色んな人からのアドバイスを受けてここまで頑張って…
ノロウイルスに詳しい方いらっしゃいませんか(TT) ノロウイルスの、保菌期間?ってどのくらいでしょうか。 調べたら、症状が治まってからも一週間から長くて一ヶ月程度、便から菌が排泄されるみたいです。 実際にノロウ…
子供のサッカーの習い事について 今小1の息子がサッカーを習いたいようなのですが この状況でも大丈夫なものですか? スクールなのか、スポ少なのか よくわからず体験の時に聞いてみたい とは思います、、 練習は平日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント