まろん
すき家の牛丼ですか?
牛丼は肉と玉ねぎと米だけなので、完全栄養食とは言えないと思います😅
みにとまと
完全栄養食ではないと思います💡脂質も塩分も高いので、体に良いとは言い難いですね😅
退会ユーザー
糖質の塊です😂体にいいか悪いかでいったら良くはないです😂
ママリ
え!まさか、まさか、😅💦カロリーも高いし全然整ってませんよ😅
まろん
すき家の牛丼ですか?
牛丼は肉と玉ねぎと米だけなので、完全栄養食とは言えないと思います😅
みにとまと
完全栄養食ではないと思います💡脂質も塩分も高いので、体に良いとは言い難いですね😅
退会ユーザー
糖質の塊です😂体にいいか悪いかでいったら良くはないです😂
ママリ
え!まさか、まさか、😅💦カロリーも高いし全然整ってませんよ😅
「体」に関する質問
妊婦健診少し早めに行っても大丈夫ですか? 通っている病院が予約制ではなく、好きな時に来院できる病院です。 前回19w4dで受診し、また4週間後に来てねと言われましたが、急用が入ったため本日23w1dで3日早いですが受診…
卒園式のママの服装について… ちょうど卒園式頃に安定期に入ります🤰 3人目なのでお腹が出るのがかなり早いです。 10wですでにいままでのデニムが入らなくて、ワンピースを着るとちょっとお腹ふっくらしてる?ってわかる程…
誰か私のチョコレート爆食いを止めてください。 疲れてるからなのか 一定のチョコを起きてから直ぐ食べ始めかなりの量を食べてしまいます。 身体に悪いだろうと思っていますし 食べ始めると何だか心臓が痛むような気もし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント