まろん
すき家の牛丼ですか?
牛丼は肉と玉ねぎと米だけなので、完全栄養食とは言えないと思います😅

みにとまと
完全栄養食ではないと思います💡脂質も塩分も高いので、体に良いとは言い難いですね😅

退会ユーザー
糖質の塊です😂体にいいか悪いかでいったら良くはないです😂

ママリ
え!まさか、まさか、😅💦カロリーも高いし全然整ってませんよ😅
まろん
すき家の牛丼ですか?
牛丼は肉と玉ねぎと米だけなので、完全栄養食とは言えないと思います😅
みにとまと
完全栄養食ではないと思います💡脂質も塩分も高いので、体に良いとは言い難いですね😅
退会ユーザー
糖質の塊です😂体にいいか悪いかでいったら良くはないです😂
ママリ
え!まさか、まさか、😅💦カロリーも高いし全然整ってませんよ😅
「体」に関する質問
子供が、幼稚園の同じクラスの男の子に体を触るなど嫌がらせを受けストレスで円形脱毛症になり登園拒否になりました。 その子が越境して来て小学校が一緒になるので、逃げようとこちらも越境して隣の小学校にしようかと思…
義両親を許そうと思って仲良くしてましたが、やはり無理かもしれません。。 私の祖父が亡くなり、義両親にも夫から伝えてもらいました。祖父と義両親は面識ありませんが、マナー等しっかりしている家なので伝えるだけ伝え…
自分自身の話です。 2週間前に気になる症状があり病院受診し、その時に「1週間くらいしたら見せに来てください」と言われました。 子供が体調崩してたため1週間後には行けず、今週も用事などがあり行けず…既に2週間経って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント