ママリ
私の通ってる産院もお腹のエコーのみで内診で子宮口は見ないって言われてます!

ママリ
1人目の産院は初診から毎回内診ありました!
2人目の産院は37週以降は毎回お腹のエコーと内診ありました!
ママリ
私の通ってる産院もお腹のエコーのみで内診で子宮口は見ないって言われてます!
ママリ
1人目の産院は初診から毎回内診ありました!
2人目の産院は37週以降は毎回お腹のエコーと内診ありました!
「子宮口」に関する質問
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
前駆陣痛?かわかりません 下腹部の痛みが今10分間隔であり軽い生理痛程度です でも何故かお腹を下してるようで1時間前くらいから4.5回トイレで💩してます。 病院電話すべきでしょうか… ちなみに子宮口は2センチ開いてます
2人目のお産めげそうです😭 10/5(日)37w2d 息子とお昼寝してて16:00頃起きたらパンツとズボン濡れてる〜となり病院行くと破水、、 入院になりその日は何もなく(子宮口は1センチ) 次の日も感染症の兆候ないため様子見してな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント