妊娠・出産 先週も今日も、検診で内診がありませんでした💦正期産に入って、今子宮口… 先週も今日も、検診で内診がありませんでした💦 正期産に入って、今子宮口がどんな感じなのか知りたかったのですがお腹のエコーのみで診察が終わりました。💦 1人目の時は検診が週一になったら毎回内診あったんですが、今回はなくてびっくりしてます。皆さんは毎週内診ありますか⁇ 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 子宮口 内診 検診 エコー 正期産 ママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の通ってる産院もお腹のエコーのみで内診で子宮口は見ないって言われてます! 9月25日 ママリ 1人目の産院は初診から毎回内診ありました! 2人目の産院は37週以降は毎回お腹のエコーと内診ありました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント