コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の2歳は夕方ぐらいまで寝なくていけるみたいで、夕方は限界きてます😫💦逆にその時間に寝られると夜がおわるので、、むしろお昼寝しないで!って起こしてます🥹そうすると19児過ぎには寝ます😻
はじめてのママリ🔰
我が家の2歳は夕方ぐらいまで寝なくていけるみたいで、夕方は限界きてます😫💦逆にその時間に寝られると夜がおわるので、、むしろお昼寝しないで!って起こしてます🥹そうすると19児過ぎには寝ます😻
「赤ちゃん」に関する質問
朝から忙しい時間に、子供達がパズルの台紙の裏に貼ってあったシールを剥がして遊んでいて、赤ちゃんが食べないように下に落ちないように気をつけて遊んでと伝えていたのに、私がパッと見た時赤ちゃんの口に入っているの…
特定のお友達と遊ぶとすごく気性が荒くなります。 普段は活発ですが、お友達や知らない子達と交流する場でも平和主義な子です。 おもちゃが取られたら取り返す事もなく、違うものを見に行ったり、あーだこーだ指摘されて…
中期中絶についてです 現在20週で脳に異常が見つかり今のところ中絶する考えでいます。 今もお腹の中で生きているのにこんな質問したくないのですが、限られた時間でやっておいた方がいいこと、用意した方がいい物はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その時ってお出かけとかできないですよね?夕方外でちゃうと抱っこしてもねるだろうし、車でも寝ちゃうから😭
そうなると昼からずっと家ってなってしんどくないですか?