コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の2歳は夕方ぐらいまで寝なくていけるみたいで、夕方は限界きてます😫💦逆にその時間に寝られると夜がおわるので、、むしろお昼寝しないで!って起こしてます🥹そうすると19児過ぎには寝ます😻
はじめてのママリ🔰
我が家の2歳は夕方ぐらいまで寝なくていけるみたいで、夕方は限界きてます😫💦逆にその時間に寝られると夜がおわるので、、むしろお昼寝しないで!って起こしてます🥹そうすると19児過ぎには寝ます😻
「赤ちゃん」に関する質問
シングルベッド2つの真ん中にネオママイズムのベッドインベッドを置いてます。 最近寝返りできるようになって夜中も寝返りしてたり、ベッドインベッドから飛び出て顔がシングルベッドに埋まってる時(顔は横向いてました…
出産を機に退職、少しでも稼ぎたかったり何かをしたくて堪りません 完全ワンオペで旦那も自営業のようなものなので家事も9.5割私です。 まだ保育園に入れる予定はなく、2歳くらいまではみていたいのと周りからも急いで…
里帰り出産で旦那と会えない寂しさ感じたことある方いますか?地元に戻って1週間、もう旦那に会いたいです泣 不妊治療してやっとの思いでさすがったら我が子にもうすぐ会えると思うととても楽しみなのですが、お産に怖さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時ってお出かけとかできないですよね?夕方外でちゃうと抱っこしてもねるだろうし、車でも寝ちゃうから😭
そうなると昼からずっと家ってなってしんどくないですか?