コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の2歳は夕方ぐらいまで寝なくていけるみたいで、夕方は限界きてます😫💦逆にその時間に寝られると夜がおわるので、、むしろお昼寝しないで!って起こしてます🥹そうすると19児過ぎには寝ます😻
はじめてのママリ🔰
我が家の2歳は夕方ぐらいまで寝なくていけるみたいで、夕方は限界きてます😫💦逆にその時間に寝られると夜がおわるので、、むしろお昼寝しないで!って起こしてます🥹そうすると19児過ぎには寝ます😻
「お昼寝」に関する質問
逆流性食道炎になった方いますか? 市販の薬で良いものあれば教えて欲しいです。 2ヶ月ほど前に喉の違和感があり病院へ行ったんですが、喉はとても綺麗だからこんなので精密検査なんてしたら笑われるよ、多分食道が荒れ…
大きめベビー お風呂について 生後3ヶ月半、首はまだ完全にとは言わないけどほぼ座ったかな?ってぐらいしっかりしてくれています。 お風呂は大人と一緒に湯船に浸かるようにしてました。 基本夜までワンオペなので私は…
2歳で電車で片道1時間のところへお出かけをする場合、みなさんならベビーカーを持っていきますか?🤔 乗らないと邪魔になるのでどうしようかなと💦 普段は車生活なので電車に乗らなくて、お昼寝も車の移動でしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その時ってお出かけとかできないですよね?夕方外でちゃうと抱っこしてもねるだろうし、車でも寝ちゃうから😭
そうなると昼からずっと家ってなってしんどくないですか?