※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぱ
妊娠・出産

下腹部と腰が痛くて心配。以前腎盂腎炎経験あり。今は濁りや残尿感なし。病院へ行くべきか悩んでいる。

すみません!質問させてください!先ほど、3時半過ぎに下腹部の痛みで起きてトイレに行き排尿したのですが、その間下腹部がずっと痛かったです。今、とりあえず横になってるのですがずっとズキズキみたいな感じで下腹部が痛くて腰痛もあります。妊娠6ヶ月~7ヶ月の時に2回腎盂腎炎になり入院してたので、それなのかな?と思いながら尿は濁ってない気がするし残尿感もないです。この突然の下腹部痛は一体なんなのでしょうか?胎動はちゃんとあります!似たような経験のある方いませんか😭病院行ったほうがいいのかも悩んでます😭

コメント

オガオガ

お腹の張りですか?排尿した後とか張ります。

• はっぱ

はっぱ

張りとかじゃないです。お腹は張ってなくてズキズキ痛む感じです💦

• 4月22日
  • オガオガ

オガオガ

膀胱炎はどうですか?

• 4月22日
  • はっぱ

はっぱ

やっぱり膀胱炎っぽいんですかね?(>_<)
    全然分からなくて(>_<)

• 4月22日
  • オガオガ

オガオガ

何か聞いた感じ普通では無さそうなので、病院に行かれた方が良いと思います!

• 4月22日
  • はっぱ

はっぱ

病院行ってきます(>_<)
    ありがとうございます(>_<)

• 4月22日