その他の疑問 インスタのストーリーの親しい友達についてストーリーのみ投稿している… インスタのストーリーの親しい友達について ストーリーのみ投稿しているインスタで、リア友とネット上での友達とどちらとも繋がっています。 でも、子どもの顔はリア友にしか見せたくないため、顔出しの時は親しい友達機能を使っています。 ところで、親しい友達にした時って相手に分かるものなんですか? 親しい友達で投稿すると緑の星マークがつきますが、あれって毎回相手にも出るんですか? 詳しい方教えてください💦 最終更新:9月25日 お気に入り 親 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 相手にも出ますよー! 9月25日 ミッフィ 毎回出ますよ🌟 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント