※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の子供がいて2人目を妊娠中。親になった自分に驚いている。他の人も同じ経験ありますか?

子どももうすぐ2歳、2人目妊娠中で再来月産まれる予定ですが、最近自分が…親…!?って不思議に思うことがあります😂
末っ子で甘ったれだった自分が親してることになんか毎日驚きです😂
みなさんそういうことないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ思いますよ☺️
もともと子供好きじゃなかったりもしたので自分が2人って感じです!笑
母親からもよく言われます😂

• ママリ

ママリ

わー!分かります!
    私も子ども嫌いな方だったので、自分が子どもいることが信じられないときあります😂でも我が子はめちゃくちゃ可愛いですね🥺✨✨

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甥っ子でも可愛いと思てなかったのでほんとびっくりです😂
    ほんと自分の子だと何しても可愛いですよね🩷

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

分かります😂
    今でこそ仲良い友達の子や姪っ子は可愛いと思えますが、昔はどの子も無理でした😂他人の子はいまだに絶対可愛いとは思えません😂我が子だけは特別ですね🤍

• 9月25日