子育て・グッズ 2歳の子供がいて2人目を妊娠中。親になった自分に驚いている。他の人も同じ経験ありますか? 子どももうすぐ2歳、2人目妊娠中で再来月産まれる予定ですが、最近自分が…親…!?って不思議に思うことがあります😂 末っ子で甘ったれだった自分が親してることになんか毎日驚きです😂 みなさんそういうことないですか? 最終更新:9月25日 お気に入り 2歳 親 妊娠中 2人目妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ思いますよ☺️ もともと子供好きじゃなかったりもしたので自分が2人って感じです!笑 母親からもよく言われます😂 9月25日 ママリ わー!分かります! 私も子ども嫌いな方だったので、自分が子どもいることが信じられないときあります😂でも我が子はめちゃくちゃ可愛いですね🥺✨✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 甥っ子でも可愛いと思てなかったのでほんとびっくりです😂 ほんと自分の子だと何しても可愛いですよね🩷 9月25日 ママリ 分かります😂 今でこそ仲良い友達の子や姪っ子は可愛いと思えますが、昔はどの子も無理でした😂他人の子はいまだに絶対可愛いとは思えません😂我が子だけは特別ですね🤍 9月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!分かります!
私も子ども嫌いな方だったので、自分が子どもいることが信じられないときあります😂でも我が子はめちゃくちゃ可愛いですね🥺✨✨
はじめてのママリ🔰
甥っ子でも可愛いと思てなかったのでほんとびっくりです😂
ほんと自分の子だと何しても可愛いですよね🩷
ママリ
分かります😂
今でこそ仲良い友達の子や姪っ子は可愛いと思えますが、昔はどの子も無理でした😂他人の子はいまだに絶対可愛いとは思えません😂我が子だけは特別ですね🤍