ファッション・コスメ パリジェンヌ、二重幅が広がったりしますか? パリジェンヌ、二重幅が広がったりしますか? 最終更新:9月25日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ アイリストではないですがアイラッシュサロンで働いてます! 広がる人います!!✨ まつ毛がぐっと上がるときに 瞼も持ち上がるかんじだとおもいます☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 アイラッシュサロンで働いているのですね! まぶたが薄い人やまつ毛の量が多い人がなりやすいですか? 9月25日 ママリ そうですね!! 完全に一重やまぶた厚めの方は難しいかもです💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私、二重なのですが、可能性ありますかね?😳 9月25日 ママリ 実際を見ていないのでわからないですが、ビューラーで根本からカールつけずに立ち上げてみてどうなるか見ても良いかと思います☺️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイラッシュサロンで働いているのですね!
まぶたが薄い人やまつ毛の量が多い人がなりやすいですか?
ママリ
そうですね!!
完全に一重やまぶた厚めの方は難しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私、二重なのですが、可能性ありますかね?😳
ママリ
実際を見ていないのでわからないですが、ビューラーで根本からカールつけずに立ち上げてみてどうなるか見ても良いかと思います☺️