コメント
はじめてのママリ🔰
リブニット素材のロングスカートおすすめです🤍縦線のおかげですっきりして見えますし、特にブラックやネイビーなど締まって見えるのでイロチ買いしてます🥰
はじめてのママリ🔰
リブニット素材のロングスカートおすすめです🤍縦線のおかげですっきりして見えますし、特にブラックやネイビーなど締まって見えるのでイロチ買いしてます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容に詳しい方教えて下さい。 ⚠️肌の写真が写ります。 こちらお風呂に入って化粧水➕乳液を塗って7時間経過下写真です。保湿を塗って1時間以内にはもうカサカサ➕粉ふき?のような感じです。 特に眉頭あたりと鼻の横が粉…
ショート、セミロングのママさんで専業主婦の方にお聞きしたいです😂 下の子自宅保育で長男が園通ってます! 基本的に園の送迎くらいしか外出ない日が多いのですが、 私ショートヘアで癖毛とうねりがひどく悩んでます🥹 …
今までつけまつ毛をつけてました! 30代になってから付けていると頭が痛くなり つけなくなりました😭 でもやっぱり付けたくて。。 まつ毛エクステにしようか迷ってます! やっぱり頭痛くなったり疲れますか?? つけまつ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😆ちなみにどこの店で買ってますか??
はじめてのママリ🔰
これはZOZOTOWNでandmeというショップのもので、お値段も4000円しないですし、私は低身長ですがお腹で折り曲げられるので使いやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみますね👍私も低身長なので折り曲げれたら良さそうですね🙆