ファッション・コスメ お腹の肉が目立たないスカートの特徴について教えてください。デニムスカートをよく着ますが、写真での印象が気になります。 お腹の肉があまり目立たないスカートってどんな感じのだと思いますか? いつも出掛ける時薄めのロンTにロングのデニムスカート履いたりデニムのジャンパースカートみたいなの履くこと多いのですが、自分映った写真見てあまりにもどっしりしていてびっくりしました。 痩せたら良いのは承知ですが😟 最終更新:2024年12月3日 お気に入り デニム 写真 肉 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リブニット素材のロングスカートおすすめです🤍縦線のおかげですっきりして見えますし、特にブラックやネイビーなど締まって見えるのでイロチ買いしてます🥰 12月3日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね😆ちなみにどこの店で買ってますか?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 これはZOZOTOWNでandmeというショップのもので、お値段も4000円しないですし、私は低身長ですがお腹で折り曲げられるので使いやすいです☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べてみますね👍私も低身長なので折り曲げれたら良さそうですね🙆 12月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😆ちなみにどこの店で買ってますか??
はじめてのママリ🔰
これはZOZOTOWNでandmeというショップのもので、お値段も4000円しないですし、私は低身長ですがお腹で折り曲げられるので使いやすいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみますね👍私も低身長なので折り曲げれたら良さそうですね🙆